※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
家事・料理

サニクリーンのモップ使ってらっしゃる方いらっしゃいますか❓子供が起き…

サニクリーンのモップ使ってらっしゃる方いらっしゃいますか❓子供が起きているうちは埃が舞い上がるのが気になって掃除機はなるべくかけないようにしてます。今はクイックルワイパー使ってますが、ちょっと吸着力がよわいかなーと感じます。そこでリースのモップを考えているのですが、使ってらっしゃる方使用感やコスパいかがでしょうか❓

コメント

ひよこまめ

サニクリーンの業務用モップ使ってます。税込702円(一週間)でうちは契約してます。自営業で事務所用です。

モップは独特なワックスがあるので、それが気にならなければいいかなと?

モップを使ったら、掃除機で手入れするといいと思います!

因みにモップは隙間に溜まったゴミや隅っこはちょっと厳しい部分がありますね😢

参考になるかわかりませんが😅

• ゆこ

ゆこ

ご回答ありがとうございます😊隅のゴミがとりにくいとなるとまたちょっと考えてみます‼️ありがとうございます😄

• 3月13日