コメント

はじめてのママリ🔰
少しの間やったことありますが、預ける方はこちらを保育や子育てのプロだと思っている方が多く、専門的なことを質問されたりする場合が結構ありました💦
はじめてのママリ🔰
少しの間やったことありますが、預ける方はこちらを保育や子育てのプロだと思っている方が多く、専門的なことを質問されたりする場合が結構ありました💦
「お仕事」に関する質問
相談させて下さい。 突然、父が仕事を今月末で辞めると言い出しました。 父は50代前半です、トラックドライバーです(長距離) 理由は、しんどいから。と言っていたものの詳しくは教えてくれず他にも理由ありそうな感じで…
保育士です。 子育てで休んでいた期間もありますが保育歴は7年以上あります。 出産前までは正社員、出産後からはパートで新しい園で働き、どちらもリーダーを任され、2園目の園でも新人の指導などパートでも期待していた…
7月からこども園でパートとして働いています。 無資格ですが、実務2880時間積んで国試で保育士取ろうと思ってます。 今の職場の主任(正社員)は私より年下で、性格はハッキリしていて少しキツめです。 先日、ホワイト…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、、
ありがとうございます😭😭