子育て・グッズ 最近、お風呂上がりにミルクを飲ませて寝てしまうことがあります。ミルクで寝落ちがよくないと思いますが、対策を考えています。 夜頻回に起きるからと、ネントレ中なのですが、 最近お風呂上がりすごい眠くなってギャン泣きするので寝室に連れて行きミルクあげるとそのままねてしまいます。 ミルク寝落ちよくないですよね、、? 毎回ではないのですが、ミルクや授乳で寝落ちしない時は 抱っこして寝る前におく繰り返して抱っこで寝ないようにはしています。 最終更新:1月17日 お気に入り 1 ミルク お風呂 授乳 寝ない ネントレ ギャン泣き 寝落ち ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひろぽん うちも良く寝落ちしてました。 寝ちゃったら20分くらい縦抱きして、布団にGOしてました👍 1月17日 ぴっぴ あまり気にしなくても大丈夫ですかね、、?😭寝る前おっぱいよりいいかなーと思いミルクにしてみたのですが、、涙 1月17日 ひろぽん ミルクの方が腹持ちしますし、大丈夫だと思います👌 1月17日 ぴっぴ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
あまり気にしなくても大丈夫ですかね、、?😭寝る前おっぱいよりいいかなーと思いミルクにしてみたのですが、、涙
ひろぽん
ミルクの方が腹持ちしますし、大丈夫だと思います👌
ぴっぴ
ありがとうございます😊