コメント
ママリ
ボンボンショコラは中にウイスキーが入ってるので妊娠中は食べない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
さすがに明らかにお酒入っているお菓子は食べない方がいいです💦ただ、チョコパイとかくらいなら普通に食べてました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そーですよね!
チョコパイくらいのものは気にせずで大丈夫ですよね🥹- 1月17日
はじめてのママリ🔰
パッケージをみて、洋酒やウイスキーの記載のあるものは食べない方がいいですし、そういったものは『妊娠中、授乳中の方はお控えください』とか書いてあるので、まずは何でも確認することが大切かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ケーキ屋さんのボンボンショコラで気になるものがあって😳
ケーキ屋さんのものもそういう注意みたいなの書いてあるんですかね😓- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんはお店の方に聞いた方がいいです!
前に一度気になったケーキ屋さんに行ったら、全部に洋酒が入っていて、それを知らなくて💦
全部旦那行きになったことがあります😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
聞くが1番ですよね!👍🏻
自分が食べたかったもの旦那に食べられるのはやなのでしっかり確認しようと思います😂- 1月17日
ちはる
子供が食べれるものは食べてました🥰
お酒が使われていても
アルコール飛んでるものも
中にはあると思いますし!
子供基準にすると
わかりやすいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ボンボンショコラは子供も食べれるのもなのかがわからなくて🥲
わからないものはやめといた方が安全っていうことですよね!ボンボンショコラはまた来年の楽しみにとっとこうかなと思います🤍- 1月17日
はちぼう
ボンボン好きです🩷
なかにお酒ではなく果汁が入ったやつもあるので、ぜひ探してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そおなんですね!!
ケーキ屋さんのボンボンショコラで気になるものがあるので店員さんに聞いてみようと思います!お酒入ってませんように🥹🍀- 1月17日
ママリ
ごめんなさい、お酒入ってない物もあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
入ってないもの探そうと思います🤍