陣痛ってどんな痛みなんでしょ🥲どれくらいの痛みか分からないし、段々怖くなってきている、、😭
陣痛ってどんな痛みなんでしょ🥲
どれくらいの痛みか分からないし、段々怖くなってきている、、😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

みー
もうすぐでドキドキしますね💦
どれくらい痛い😣
言い表せない程でした💦本当に子宮を絞られてるようなぎゅーっときます。
全開なるまでイキめないし私は全開なるまでが本当にしんどかったです😭
でも動画で観るような大きな声は出なくて割と静かに唸ってるだけでした!!

ちゃー
上の子の時は生理痛の時に下痢!みたいな痛みがめっちゃ強い感じでした笑
下の子の時は子宮を絞られてる感じでしたね💦
-
はじめてのママリ🔰
下痢の痛みと吐き気があったのですが、排便後落ち着いてたら陣痛じゃないですよね?😭
生理痛っぽいのはないんですが、、- 1月17日
-
ちゃー
陣痛来る前に下痢にもなったので、何とも言えないですねー💦定期的な痛みや張りはありますか?
- 1月17日

な
下痢がひどい感じです🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
下痢の痛みと吐き気があったんですが、排便があって落ち着いたら違いますよね?😅
- 1月17日

ぱくぱく
💩です!
下痢下痢下痢って感じです💦
お腹下して 下痢なのに トイレに行けず我慢しなければいけない。 そんな感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
実際下痢が出たあと落ち着いてれば陣痛じゃないですよね?😭- 1月17日
-
ぱくぱく
下痢が出て落ち着いたなら、ただの腹痛かな?って思います!
陣痛の時は痛みはあるけど下痢は出ないです😂!?!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ただの腹痛だと思って様子みます!- 1月17日

結優
最初はお腹、陣痛が本格的になってきたら、ともかく腰です。寝ても痛い、立っても痛い、座っても痛い。痛いとこツボ押ししてもらうと楽です。

はじめてのママリ
私の場合は腰で、重くて痛くて、温めてもどんな体制にしてもずっと痛いという感じでした💦

mimimi
下痢の究極版みたいな感じで白目向く感じでした🤣w
私もめちゃくちゃ怖かったですが、意外とこんなものかという感じでした👍
はじめてのママリ🔰
いきめないのが辛そうです😭
今下痢の痛みと吐き気があるんですが、排便があった後落ち着いてるので陣痛じゃないですよね?😭
みー
その痛みはいつから定期的に来てるんですか😣??
はじめてのママリ🔰
30分前くらいからで、排便があったあとは吐き気は治まったんですが、まだちょっとお腹が張ってたり痛かったりはあります😅
みー
排便に伴う痛みかもしれないですが私は陣痛中は💩行きました😅
念の為、時間みてたまにの痛みなら排便の痛みかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とりあえず様子見て見ます🥲