家事・料理 夜勤明けの旦那が食べやすい夕食は何でしょうか!23時頃帰ってきます!日… 夜勤明けの旦那が食べやすい夕食は何でしょうか! 23時頃帰ってきます! 日勤から続けて出るので 帰宅するまで軽食しか食べてないと思いますが、 ガッツリよりサッパリ系が好きな人です! 冷蔵庫メンバー 鶏肉、豚肉、なす、ピーマン、白菜、玉ねぎ、ジャガイモ、刻みネギ、たまご、こんにゃく よろしくお願いします🥺! 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント プレママ 豚肉とこんにゃくと玉ねぎとじゃがいもで豚汁作ります! メインは鶏肉とピーマンと卵でオイスターソースの炒め物作ります! 1月17日 はじめてのママリ🔰 わー!最高です!それにします! 食べやすいし満腹なりますね💕︎ オイスターソースって何かと便利ですよね🥹 ありがとうございます!!🧡 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!最高です!それにします!
食べやすいし満腹なりますね💕︎
オイスターソースって何かと便利ですよね🥹
ありがとうございます!!🧡