子育て・グッズ さっき娘とお風呂に入って私が目を離した時にバブを少しかじったぽくて… さっき娘とお風呂に入って 私が目を離した時にバブを少しかじったぽくて ベーってしてたので急いで口の中を洗いましたが 大丈夫ですかね?😭 今日お昼寝してなかったのでお風呂から上がる時にはウトウトしていたので歯磨きして抱っこしたら寝ました(T ^ T)大丈夫かな、、、 最終更新:2024年1月17日 お気に入り お風呂 お昼寝 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かじって味がしただけかな?😭 飲み込んでないならよっぽど大丈夫だと思います! 1月17日 はじめてのママリ🔰 口の中結構洗ったので大丈夫ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そう言って頂けてホッとします😭ありがとうございます😭 1月17日 ママリ 飲み込んでたらだいぶ不安になりますよね💦 ただ味がしてうぇーってなっただけだと思うので☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口の中結構洗ったので大丈夫ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そう言って頂けてホッとします😭ありがとうございます😭
ママリ
飲み込んでたらだいぶ不安になりますよね💦
ただ味がしてうぇーってなっただけだと思うので☺️