子育て・グッズ 幼稚園で同じクラスの優しい感じの良いママさんで、会ったら話したり手… 幼稚園で同じクラスの優しい感じの良いママさんで、会ったら話したり手を振ったりするんですが、子供同士はそんなに遊んだりはしない感じで、 私は子供1人で、ママ友さんは子供2人いて、子供2人もいたら大変だろうなと思い、感じの良いママさんだから連絡先聞きたいけど、聞いても迷惑じゃないかなと思い聞けてません。 どう言ったらライン交換しやすいですかね? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 3 ママ友 幼稚園 クローバー(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント