妊娠・出産 明日予定日の妊婦です。たまに前駆陣痛みたいな痛みなどはありますがな… 明日予定日の妊婦です。 たまに前駆陣痛みたいな痛みなどはありますがなかなか生まれません。 元々8ヶ月くらいから恥骨痛があり動くのがしんどいですが一昨日くらいから腰痛と恥骨痛が酷く歩くのも寝るのもしんどいです。 生まれるまでの辛抱ですが、歩き方も痛くておかしいです。 こんなに腰痛と恥骨痛酷かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 妊婦 恥骨痛 きぬ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる1週間前くらいから腰痛が酷くて助産師さんに相談したら、陣痛が腰につく人もいるから腰にくるタイプかもね!と言われました‼︎ 実際陣痛は腰が激痛でした😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント