※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
お出かけ

明日急遽旦那もわたしも1日オフになりました!こんなこと、2、3ヶ月に一…

明日急遽旦那もわたしも1日オフになりました!こんなこと、2、3ヶ月に一度しかないので日帰りでドライブ旅行に行こうと話しています!家は埼玉なので関東でオススメの場所あれば教えてください💓

コメント

首都高ドライブとかどうですか?

• ミルクティ

ミルクティ

何がオススメですか?景色とか?✨途中寄れるスポットあります?

• 3月11日

退会ユーザー

結構有名なデートスポットみたいで、私が前に行きたいなーって思ってて行けなかったので、ドライブ旅行行くならどうかなーって思いまして...(˙-˙)

• 3月11日
  • ミルクティ

ミルクティ

検索してみます!ありがとうございます⭐️

• 3月11日

この前、栃木の方までいちご狩りに行ってきて楽しかったですよー❤️あと、近場になってしまうかもですが、花園の道の駅でたくさん野菜を買って、隣の花園フォレストでケーキバイキングも楽しいです✌️
ただ、この頃、スノボとかなのか、関越の下り(帰りは上り)がめっちゃ混んでるので気をつけてくださいね〜!

• ミルクティ

ミルクティ

わたしもいちご狩り行きたいなって少し思ってました♡妊婦だと体験系は体動かすものばかりでできなくて💦検討してみます!道路情報までありがとうございます♫

• 3月11日
まんま

同じく埼玉県在住です!
うちもよくドライブ日帰りしますー(^^)
あと、うちが行ったことあるのは、
・吹割の滝(群馬県)
・長瀞(埼玉県)
・大洗海岸(茨城県)
などです。
あとは目的地決めずに、方角だけ決めて、ひたすら行く!とか。
そして道の駅に寄って、旦那がスタンプ集めてます!笑

あとは旦那とは行ったことないですが、日光辺りも日帰りには丁度いい距離ですよね(^^)

ドライブデート、楽しんで下さい❤️

• ミルクティ

ミルクティ

海とか滝も癒されそうでいいですね♫
    うちは夫婦で御朱印集めてるので神社に立ち寄るのもいいかもしれないです!ありがとうございます💓

• 3月11日