雑談・つぶやき 子どもの受験についてのSNS投稿に疑問。親が勉強すべきか悩んでいます。 子どもの受験受験受験!幼稚園受験小学校受験中学受験!みたいなアカウントが「言わざるおえない」って書いてて親が勉強したほうが……と思ってしまった ここに気持ちを供養します 最終更新:1月17日 お気に入り 親 勉強 幼稚園受験 ママリ コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ はい残念ー! もう親が言ってるだけ。 って丸わかりですね😭 1月17日 ママリ しかもこう…生まれたばっかなのに2030年に受験予定です!(フェイク入)って感じで😇 先に親が勉強頼む〜 1月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ え?え?え? ハテナが止まりません🥺 フェイク入とは?🤣 是非頑張ってくださいですね... そんなちっちゃい時からのお受験はものすごい大変みたいですよね😔 1月17日 ママリ フェイクってのは実際書いてあったのとちょっと変えて元の書き込みが特定されないようにすることですね💦 まだ性格も病気の有無もわからないのにお受験決めてるのすごいなあって感じです🥹 1月17日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あ!なるほど! すみません🙇♀️😭🙏 本当ですよね... 幼稚園がダメでも小学校でまた壁が来るんですね🥺 お子さん大変だ...😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかもこう…生まれたばっかなのに2030年に受験予定です!(フェイク入)って感じで😇
先に親が勉強頼む〜
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
え?え?え?
ハテナが止まりません🥺
フェイク入とは?🤣
是非頑張ってくださいですね...
そんなちっちゃい時からのお受験はものすごい大変みたいですよね😔
ママリ
フェイクってのは実際書いてあったのとちょっと変えて元の書き込みが特定されないようにすることですね💦
まだ性格も病気の有無もわからないのにお受験決めてるのすごいなあって感じです🥹
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あ!なるほど!
すみません🙇♀️😭🙏
本当ですよね...
幼稚園がダメでも小学校でまた壁が来るんですね🥺
お子さん大変だ...😭