やきいも
私がいいなと思ったのはこちらのデザインです

やきいも
間違えました💦
こちらです💦

やきいも
色は沢山ありましたが娘は紫がいいみたいです

ままり
どちらでも使えると思います😊
よっぽどキティちゃんとかのキャラものじゃない限り、慣れもあるので急に恥ずかしいって意外とならない気がします🤔
性格によるかもですが💦
-
やきいも
コメントありがとうございます😊♫
性格が1番ですね!
気に入ったものを買おうと思います😊- 1月18日

はじめてのママリ🔰
ランドセルかと思って開けてみたら体操服入れなどですか??
6年は無理だと思いますよ…
丁寧に使う女の子だとしても3年くらいで買い替えかと🤔
乱暴な男の子なら1年です。
女の子でも男の子並みな子居ますし😅
本人が今気に入ってるものを買うのが1番だと思ってます。
-
やきいも
コメントありがとうございます😊!
すごく物持ちのいい子なのと私自身が6年間使ったのでずっと使うのが普通だと思ってました💦
買い替えすることも考えて本人に選んでもらおうと思います✨- 1月18日

はじめてのママリン
うさぎでも紫のでもどっちでも大丈夫ですよ。学校に勤めてますが、6年生だってキャラもの持ってきている子はいますしね。途中で汚れてきて新しくする子もいます。
-
やきいも
コメントありがとうございます😊
学校にお勤めされてると言うことですごく参考になりました✨- 1月18日

たー
ウサギ柄も大人っぽくて高学年でも使えそうだし素敵です☺️
どんな柄を選んでも途中で変えたくなる子もいれば気にしないでそのまま使い続ける子もいるので本人が気に入った物がいいんじゃないかなと思います✨
-
やきいも
その時の子供が選んで、買い替えも子供と相談してみます♫
とても参考になりました!- 1月18日

はじめてのママリ🔰
本人が気に入ってるので良いんじゃないですかね😊
ただ、そもそも6年持つかな…?ってとこが😂
汚くなることもあるし、上履き入れなんかはサイズが合わなくなったりもありますしね。
なのであんまり先を考えるよりは、本人のテンションが上がるやつが良いですよ✨
-
やきいも
そうなんですね!
物持ちのいい子なのと私自身が6年間使ったのでずっと使うのが普通だと思ってました😂💦
ママリで聞いて良かったです🙇♀️
買い替えすることも考えて本人に選んでもらおうと思います✨- 1月18日

はじめてのママリ🔰
高学年の子がいます🙋
うちの子は破れたり汚くなったりですでに3回は買い替えてますが😂デザイン的にはどちらもいけると思います✨
ただ、このパープルが写真では結構ピンク寄りに感じるので、子によっては高学年でピンクは嫌、モノトーンがいい。という子はいるとは思いますが、そこはほんとに子供によると思います🥹
-
やきいも
物持ちのいい子なのと私自身が6年間使ったのでずっと使うのが普通だと思ってました😂
質問して良かったです😭💦笑
子供によるし大きくなってからじゃないとわからないですもんね。ありがとうございます😭- 1月18日
コメント