雑談・つぶやき 卒園が近付いてきて、やっと最近、気軽に世間話ができるようになってき… 卒園が近付いてきて、やっと最近、気軽に世間話ができるようになってきた😮💨 私の人見知りは、慣れるのに3年かかるのか、、、😓 小学校では、大丈夫かな🫠 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 小学校 夫 人見知り ちょこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ それ、私のことかと思いました!笑 私も全然喋らなかったけど、年明けくらいから話せるようになりました🤣もう卒園、、、まあ小学校で一緒になるんですけどね😂 1月17日 ちょこ 同じでしたか😆笑 本当に時間かかりました😅💦 私も小学校も同じなので、もう少し仲良くなれたらなぁと思ってます😁🎶 コメントありがとうございます😊🌿 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
同じでしたか😆笑
本当に時間かかりました😅💦
私も小学校も同じなので、もう少し仲良くなれたらなぁと思ってます😁🎶
コメントありがとうございます😊🌿