コメント
退会ユーザー
うちの下の子も強めの黄疸が出て、入院中2日くらいしか一緒にいれませんでした。
退院も2日くらい娘だけ伸びました。
淋しいですよね💦みんな赤ちゃんのお世話してるのに私は一人💦って。
でも、今考えればすぐだし、治療が終われば嫌と言うほど一緒にいれるので大丈夫です!ゴロゴロしときましょう!
まま
うちは元々NICUにいて、生後3日目で黄疸の数値があがり、退院日が1日伸びました😩💦
4日間ずっと光線治療してて、退院しましたが、退院後も黄疸が続き、ミルク飲まなくなったのでしばらくは経過観察で小児科通院してました😩💦
私は入院期間ずっと離れ離れでNICUに通ってまた😩
寂しいけど、退院したら嫌ってほどずーっと一緒にいるので、1人で休める時間も大切にしてくださいね😌
早く数値が安定すること祈ってます
-
はじめてのママリ🔰
退院日延びたのですね😢
帰ってからも症状が続いて大変でしたね😢😢
今は寂しいですが確かに退院したらずっと一緒ですもんね>_<
暖かいお言葉ありがとうございます😢💞- 1月17日
けろけろ
うちの子も同じで光線療法で青い光を当ててました。2日入院が伸びてしまい、私の方が先に退院しました。不安ではありましたが、病院の先生や看護師さんはプロなので安心して大丈夫ですよ!私は私も旦那とつかの間の2人時間を過ごさせてもらい、気を紛らわせてました😅
ご不安で寂しいと思いますが、身体を休めて待ってあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
入院が延びてしまった方結構いらっしゃるんですね😢
でも治療中途半端なまま帰る方が不安ですしね💦
たしかに、もしそうなったら束の間の旦那と2人の時間とポジティブに考えます‼︎
優しいお言葉をありがとうございます😢💖- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭ほんと寂しいですよね。。
みんながお部屋に赤ちゃん連れてきてるのに私だけ1人なのでとっても悲しくなります😭😭💔
退院のびることあるんですか!
その間、光線療法してたってかんじですかね??