コメント
AI
早めにどこかに相談するといいですよ、
はじめてのママリ🔰
めーっちゃ分かります!うちの子も生後3週から日中寝なくなり、ずっと抱っこです😢
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。。。
お互い頑張りましょう( i _ i )- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…😢今はご機嫌な時間も短くて、ほぼ抱っこだと思いますが、2ヶ月になる頃から少しずつご機嫌な時間が長くなってくるにつれて、抱っこの時間も短くなるので、かならず終わりはやってきますよ✨
私は1ヶ月の頃しんどくなって、産後ケアの病院に2泊3日で宿泊しました🙆♂️- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
産後ケアの利用も視野に入れてみようと思います!!- 1月17日
はじめてのママリ
うちも上の子はずっと抱っこしていて、頭の形綺麗ですし、後頭部ハゲませんでした💦本当に出産前の自由な生活に戻りたくてシンドかったです‥。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんだすね。。。
何時ごろ抱っこばっかりじゃなくなりましたか??
また、出産前に戻りたい気持ちはいずれ、良くなっていったのでしょうか?- 1月17日
-
はじめてのママリ
うちは生後4ヶ月頃からお昼寝でも下で寝てくれる確立が高くなってきましたよ。
生後1ヶ月の頃はベランダから落としたら泣き止むかな‥なんて恐ろしい考えをする時もありましたよ😭次第に赤ちゃんのいる生活に慣れてきたのか、抱っこしたままソファーでお昼寝したり、テレビみたり過ごしてました。- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!!
やっぱ徐々に環境に適応していくんですかね🥲- 1月18日
ママリ
自由になりたいなんてずっと思ってましたよ😂
1歳で職場復帰してから情緒が安定してきました👍
-
はじめてのママリ🔰
そう思うのは私だけじゃなくて安心しました( i _ i )
私も早く復帰したいです!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます