妊娠・出産 つわりがひどくてつらいけど、赤ちゃんに会いたい気持ち。 今回のつわり寒気が凄い😭 普段は暑がりなので地味に辛い… コンタクトも気持ち悪くなるし 謎のつわり😂 早く赤ちゃんに会いたいなー😍どうが育っていますように♥️ 最終更新:2024年1月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん 寒気 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みず🔰 やっぱりつわりで寒気って あるんですかね😳 わたしも ヒーターあたってるのに 寒くて 毛布に包まってます😳 1月17日 結乙 おんなじですか⁉️ あるみたいです😊ママリで検索したら質問してた人がいて安心したことがあります! 1月17日 みず🔰 同じです💦 寒気がひどくて…… そうなんですね😳 1月17日 結乙 寒気地味に辛いですよね… 毛布にくるまってヒーター陣取っても定期的に寒気が襲ってきて…😢 さらに温かくして乗り越えましょうね♥️ 1月17日 みず🔰 わかります😭 ホット飲料とか飲んで 乗り切りましょう😭💪 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
おんなじですか⁉️
あるみたいです😊ママリで検索したら質問してた人がいて安心したことがあります!
みず🔰
同じです💦
寒気がひどくて……
そうなんですね😳
結乙
寒気地味に辛いですよね…
毛布にくるまってヒーター陣取っても定期的に寒気が襲ってきて…😢
さらに温かくして乗り越えましょうね♥️
みず🔰
わかります😭
ホット飲料とか飲んで
乗り切りましょう😭💪