コメント
みず🔰
やっぱりつわりで寒気って
あるんですかね😳
わたしも ヒーターあたってるのに
寒くて 毛布に包まってます😳
みず🔰
やっぱりつわりで寒気って
あるんですかね😳
わたしも ヒーターあたってるのに
寒くて 毛布に包まってます😳
「つわり」に関する質問
妊娠初期に軽いつわりで2キロ減ったのですが、妊娠中期にはその分はあっという間に戻り、気付けばそこから1週間に1キロペースで増え続けています😭 ただいま妊娠20週で、妊娠前から+4キロです。。 (つわりで減った分合わ…
【妊娠初期の体重について】 身長160cm 体重41.5kg 妊娠12週の初マタです。 元々の体重が44kgだったのですが、つわりの影響で現在41.5kgほどに減少しており、赤ちゃんは大丈夫なのか、、? と、とても心配になっています…
2人目妊娠中です。 1人目はほぼつわりがなく確か最初の1ヶ月ぐらいは多少あったかな?ぐらいでした。2人目もそんな感じっぽくて、昼間は立ち仕事フルタイムで働いて帰って家事してと変わらない日常を送っています。 が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
おんなじですか⁉️
あるみたいです😊ママリで検索したら質問してた人がいて安心したことがあります!
みず🔰
同じです💦
寒気がひどくて……
そうなんですね😳
結乙
寒気地味に辛いですよね…
毛布にくるまってヒーター陣取っても定期的に寒気が襲ってきて…😢
さらに温かくして乗り越えましょうね♥️
みず🔰
わかります😭
ホット飲料とか飲んで
乗り切りましょう😭💪