ファッション・コスメ ZOZOTOWNのアプリでZOZOUSEDの古着クーポン取得画面に飛べるバナーが表示されなくなりました。どうしたら取得画面にアクセスできるか教えてください。 ZOZOTOWNのアプリで、ZOZOUSEDの古着クーポンの取得画面に飛べるバナー?が出てこなくなりました😭もらいそこねてます😭 どうすれば取得画面に飛べるかご存知の方いれば教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 アプリ ED はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ます 一度消すとしばらく出て来なくなりますよね 今私のを開いたら出て来なかったので期間もあるかもです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 今さっき開いてみたらクーポン取得のバナー出てきてクーポンもらえました、が、お気に入りしてた古着が売り切れになってて泣きそうなほどショック受けてます😭さっさと買えば良かった😭誰かがカートに入れてるだけでまた戻ってきてくれることを期待したいです... なんでもタイミングですよね😭コメントくださりありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
今さっき開いてみたらクーポン取得のバナー出てきてクーポンもらえました、が、お気に入りしてた古着が売り切れになってて泣きそうなほどショック受けてます😭さっさと買えば良かった😭誰かがカートに入れてるだけでまた戻ってきてくれることを期待したいです...
なんでもタイミングですよね😭コメントくださりありがとうございました!