※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

三姉妹でディズニーに行きたいと思っています。一番下の子が何歳になったら行くのがいいでしょうか?

三姉妹になる予定で産まれてある程度したら家族でディズニー行ってみたいなって思うんですが1番下の子が何歳になった時行ったらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

おそろコーデとか楽しみたいなら歩けるようになる1歳過ぎくらいかなと☺️
腰も座って乗れるアトラクションも増えると思います!
3歳はチケット無料なのでその頃までに1回はいきたいですね!
家族全員チケット代かかるとだいぶ高いですし😂

はじめてのママリ

身長90センチから乗れるアトラクション増えるのでそしたら家族みんなで乗れて楽しそうですね☺️

3kids

うちは三兄弟で下が双子ですがみんな一歳の誕生日で行ってます☺️
TDL行きましたが結構乗れるものありましたよ😊
平日の空いてそうな日を狙って行ったので色んなの乗れました!
ベビーカーでお昼寝中は上の子と2人で乗り物乗ったりしました😎

えるさちゃん🍊

お座りできるようになったらアトラクションも乗れますが分かってくる頃とか考えて一歳くらいかなと思います🙌

まふ

家族みんなディズニー好きなんですが来週行きます!
下の子はまだ5ヶ月で周りからは批判等はあるかもしれませんが😂