入院中です!みなさん入院中に隣の人がうるさかったりいびきすごかったとか経験ありますか?
入院中です!
みなさん入院中に
隣の人がうるさかったり
いびきすごかったとか
経験ありますか?
- 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"(9歳, 12歳, 15歳)
コメント
ごりんご
ありますあります!!
4人部屋で2人いびきがすごくて、とくにそのうちの1人は今までの人生の中で出会ったことのない、こんな巨大ないびきかけるんですか???って叫びたくなるくらいの大きないびきをかく方でした😱いわゆる親父のいびきっていうのを何10倍にもしたような感じで、寝れなくて耳栓買って布団かぶって、それでも聞こえるという…。夜も爆睡なわりに昼寝もする人だったので、わたしの寝る時間が確保できず、いい加減辛くなったころにその方は無事に出産し、個室に移動していきました!
ママ
うちのとこは、外人だらけで、独り言やら生活音?やら、うるさいし、面会は大人数で何時間も居座りテレビも音出して、音楽も聞き始め、子供が騒いで遊びまくり、大人も馬鹿でかい外国語でずーっとおしゃべりしてて、すごく辛かったです...
-
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
それはかなりの迷惑ですね💧
外人さんだと
そんなの気にしないって
感じなのかな😩
ちょっとは考えて
欲しいですね😭- 3月11日
ちび➰ず
ありますあります
子供泣いてるのに、おおいびきで寝てて、他の方がナースコールして看護婦さんに起こされてました笑っ
それとか6人目の生んだお母さんは、病室でタバコ吸いたいって見舞いに来てた娘に言ってましたよそして、タバコ吸いたいしこっちはイライラしてるんだよって言ってキレてました
さすがに引きました
-
ほかの人がナースコール😱
母性本能でか
子どもの泣き声って
すぐ起きるものだと
思ってました😹
タバコ吸いたくて
イライラは
引きますね😅- 3月11日
みつばっち
いびきとか煩いのは無かったですが
差し入れのニオイとか気になりました~
特にお菓子とか!悪阻で入院してたらツライと思いました💦
まーめいこ♡
入院中2人部屋で、隣に来た人は、テレビ見るのにイヤホンしないで大音量、スマホゲーム音出してする、旦那が来たらベッドで一緒に寝る、親?親戚?が来た時の大声でのおしゃべり…めっちゃウザかったです(°_°)
non25
隣の人ではないですが…笑
個室を希望したので個室だったんですが、隣の患者さんが認知症のおばあちゃんで、『誰か〜助けて〜〜』って朝の5時とかに叫んでいました😭💦
その絶叫でも娘は寝ていたので気にしないようにしましたが、あまりにも言ってたのでナースコール押してあげました💦
あめふう
1人目出産後の入院では隣の人、すごい歯ぎしりで全然寝れませんでした。
なのに、旦那が来たら甘えた声で全然寝れてないから〜て、寝れてないんはこっちじゃ!て腹たちました。
2人目出産後の入院はお見舞いは旦那、両親しかダメやのに友達、親戚来てしゃべりまくりテレビはイヤホンなし、旦那はバカでかい声で長時間しゃべり続け産後で疲れてるのにまったく寝れず部屋変えてもらいました。
❁wnmm❁
私は3人目を産んだ時個室だったのですが、目の前が分娩室で、産んだ翌日の夜に「いたーい!痛いー!」の大絶叫が…💦わかってるんです、陣痛痛くて叫ぶタイプの人もいることぐらい。でも私は産んだ翌日ひどい貧血で、激しい頭痛と闘いながら母子同室がんばってて、しかも娘なかなか寝なくて😭😭やっと娘が寝ても その人の絶叫のおかげで私は全然寝れなくて…(T_T)自分が全く叫ばず出産したタイプなので余計に「静かに産んでくれよー😭😭」って思ってました💦
Umam
重度妊娠悪阻で入院中です。
相部屋が空いていなかったので個室になりました。
個室だと有料だし、いつまで入院か分からなかったので相部屋を希望してましたが、個室の贅沢と楽を覚えてしまい、相手に気を遣いながら入院するのがストレスになりそう、ご飯のたびに匂いで辛くなりそうと思いそのまま個室にしてもらってます。
しかし、毎日会いに来る隣の部屋の子供がとても騒がしい…
声も出たり入ったり廊下を走り回ってる音。
なぜ親は注意しないのかと思うくらいですが、子供もお母さんがいない中我慢してるんだと言い聞かせ我慢してます。
うわぁ💧
それはかなり大変な
入院でしたね😱
あたしもいびきかいてると
思うので
申し訳ないなぁ🙀
でも入院って
みんなそんなものなのかな😖