コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です💕︎入院中に休めるだけ休んでくださいね✨✨
はじめてのママリ
お疲れ様です💕︎入院中に休めるだけ休んでくださいね✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます🥺🙏🏻✨
わぁ!お子さんの年齢みんな近くてなんか嬉しいです☺️💓💓
はじめてのママリ
そぉなんですよ!性別も年齢も似ていて思わずコメントしちゃいましたっ😆
おっぱいとかミルクあげてる時、目が開けられないくらい眠かったです(笑)
るる
ここまで近いともはや双子😌(違う)
お姉ちゃんと長男くんは赤ちゃん返りみたいなのありましたか🥹?💦
ほんと…身体が眠れ!!と申しております😂
はじめてのママリ
双子🤣🤣
2人とも無かったですよ〜!!
というか3人目は影を潜めて…って感じで、2人のお世話に夢中で気づいたら寝てるか泣いてるって感じでした😭
姉はとにかくかわいがりまくりで、私がガルガルで(笑)
近い!近い!って怒ってました😅
今思えば可愛がってくれてたんですけどね💦
2歳の方はイヤイヤ期で我が道を行くって感じで、どっちみち手がつけられずって感じです😵💫
赤ちゃん叩いたりそういうのはなくって、最近は泣いてると口におしゃぶり押し込んだりしてくれてます😅
おねぇちゃん年長さんですか??
るる
長男産んだ時にお姉ちゃんが赤ちゃん返りみたいなのあって💦結構大変だったから今回は長男の方が大丈夫かなぁ〜と懸念中です🤣💦
我が家も3人目は放置になりそうなのが想像できます😂
首が座るまではあんまり触らないで〜!ってなりますよね😇
イヤイヤ期厄介ですよね😩
退院したら覚悟しておこう…
おしゃぶり押し込む😂お世話してくれてますね!笑
はい年長です!もうすぐ一年生ですね…🎒
年中さんですかね⁇
はじめてのママリ
年中さんです🎀
確かに長男の時はありました!赤ちゃん返り!
今回は赤ちゃん可愛すぎるぅ~っ!って感じで長女は平気で、長男はたぶんそこまで分かってなかったのかも?しれないです🤭
入院中のご飯って美味しくないですか?ゆっくり食べれて最高ですよね!
もう母子同室なんですか??