雑談・つぶやき 産後入院中でだるくて眠いです。体のダメージが大きく感じます。退院後が心配です。 産後入院中です。だるくて眠くて眠くてやたらと寝ちゃう💧 3人目だから産むのも早かったのに体のダメージ意外と大きい?笑 退院後心配だなぁ…笑 最終更新:1月17日 お気に入り 産後 3人目 体 るる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お疲れ様です💕︎入院中に休めるだけ休んでくださいね✨✨ 1月17日 るる ありがとうございます🥺🙏🏻✨ わぁ!お子さんの年齢みんな近くてなんか嬉しいです☺️💓💓 1月17日 はじめてのママリ そぉなんですよ!性別も年齢も似ていて思わずコメントしちゃいましたっ😆 おっぱいとかミルクあげてる時、目が開けられないくらい眠かったです(笑) 1月17日 るる ここまで近いともはや双子😌(違う) お姉ちゃんと長男くんは赤ちゃん返りみたいなのありましたか🥹?💦 ほんと…身体が眠れ!!と申しております😂 1月17日 はじめてのママリ 双子🤣🤣 2人とも無かったですよ〜!! というか3人目は影を潜めて…って感じで、2人のお世話に夢中で気づいたら寝てるか泣いてるって感じでした😭 姉はとにかくかわいがりまくりで、私がガルガルで(笑) 近い!近い!って怒ってました😅 今思えば可愛がってくれてたんですけどね💦 2歳の方はイヤイヤ期で我が道を行くって感じで、どっちみち手がつけられずって感じです😵💫 赤ちゃん叩いたりそういうのはなくって、最近は泣いてると口におしゃぶり押し込んだりしてくれてます😅 おねぇちゃん年長さんですか?? 1月17日 るる 長男産んだ時にお姉ちゃんが赤ちゃん返りみたいなのあって💦結構大変だったから今回は長男の方が大丈夫かなぁ〜と懸念中です🤣💦 我が家も3人目は放置になりそうなのが想像できます😂 首が座るまではあんまり触らないで〜!ってなりますよね😇 イヤイヤ期厄介ですよね😩 退院したら覚悟しておこう… おしゃぶり押し込む😂お世話してくれてますね!笑 はい年長です!もうすぐ一年生ですね…🎒 年中さんですかね⁇ 1月17日 はじめてのママリ 年中さんです🎀 確かに長男の時はありました!赤ちゃん返り! 今回は赤ちゃん可愛すぎるぅ~っ!って感じで長女は平気で、長男はたぶんそこまで分かってなかったのかも?しれないです🤭 入院中のご飯って美味しくないですか?ゆっくり食べれて最高ですよね! もう母子同室なんですか?? 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます🥺🙏🏻✨
わぁ!お子さんの年齢みんな近くてなんか嬉しいです☺️💓💓
はじめてのママリ
そぉなんですよ!性別も年齢も似ていて思わずコメントしちゃいましたっ😆
おっぱいとかミルクあげてる時、目が開けられないくらい眠かったです(笑)
るる
ここまで近いともはや双子😌(違う)
お姉ちゃんと長男くんは赤ちゃん返りみたいなのありましたか🥹?💦
ほんと…身体が眠れ!!と申しております😂
はじめてのママリ
双子🤣🤣
2人とも無かったですよ〜!!
というか3人目は影を潜めて…って感じで、2人のお世話に夢中で気づいたら寝てるか泣いてるって感じでした😭
姉はとにかくかわいがりまくりで、私がガルガルで(笑)
近い!近い!って怒ってました😅
今思えば可愛がってくれてたんですけどね💦
2歳の方はイヤイヤ期で我が道を行くって感じで、どっちみち手がつけられずって感じです😵💫
赤ちゃん叩いたりそういうのはなくって、最近は泣いてると口におしゃぶり押し込んだりしてくれてます😅
おねぇちゃん年長さんですか??
るる
長男産んだ時にお姉ちゃんが赤ちゃん返りみたいなのあって💦結構大変だったから今回は長男の方が大丈夫かなぁ〜と懸念中です🤣💦
我が家も3人目は放置になりそうなのが想像できます😂
首が座るまではあんまり触らないで〜!ってなりますよね😇
イヤイヤ期厄介ですよね😩
退院したら覚悟しておこう…
おしゃぶり押し込む😂お世話してくれてますね!笑
はい年長です!もうすぐ一年生ですね…🎒
年中さんですかね⁇
はじめてのママリ
年中さんです🎀
確かに長男の時はありました!赤ちゃん返り!
今回は赤ちゃん可愛すぎるぅ~っ!って感じで長女は平気で、長男はたぶんそこまで分かってなかったのかも?しれないです🤭
入院中のご飯って美味しくないですか?ゆっくり食べれて最高ですよね!
もう母子同室なんですか??