女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄で食洗機安いところ、業者教えてください☺️
「住まい」に関する質問
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
【3階建、LDK横の3帖をインナーバルコニーにするか、畳スペースにするか】 間取り(参考程度のもの)載せます。 この3帖ほどのスペースの使い道で悩んでいます。 ①インナーバルコニー →狭小3階建住宅で庭も屋上もありま…
リビングのエアコン、何度の設定にしてますか?
住まい人気の質問ランキング
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
千葉県で、転勤族が多く、地盤が強く、子育てしやすい地域はどこになりますか🙇♀️? 関東に住…
福岡県にお住まいの方暖房はいつからつけてますか?今日の朝とても寒くて暖房つけずに寝たら喉…
愛知県住みのみなさん〜 日中も寒くなってきましたが、暖房つけてますか?
沖縄県浦添市の宮城の治安はどうでしょうか? また宮城小学校はどんな学校ですか? 引っ越しで…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント