かりん❁
来週で2ヶ月になります。
5〜7分ずつくらいです!
5分でしたが、母乳外来で母乳の出が良いためもう少し伸ばしたら?との事だったので☺️
かりん❁
来週で2ヶ月になります。
5〜7分ずつくらいです!
5分でしたが、母乳外来で母乳の出が良いためもう少し伸ばしたら?との事だったので☺️
「混合」に関する質問
ちょこちょこ飲みって癖になりますか?😢 今母乳とミルク混合にしています。 というのも頻回授乳すぎて私の体が持たないのでたまにミルクを飲ませて腹持ちよくさせてる感じです お腹空いたってギャン泣きするのにおっパイ…
愚痴です。 うちの夫ヤバくないですか? 私が厳しすぎるんですかね?💦 先週、夫が喉が痛い・咳が出ると言って病院に行きました。 コロナやインフルではないと言われましたが、呼吸器系に基礎疾患があり、感染症ももらい…
2ヶ月半です…まだ完母を目指してもいいのでしょうか😭 子どもが憎く感じてしまうことがあります😭 母乳寄りの混合で、 ミルクを昼と寝る前に100〜140mlほどあげています。 1週間前の産後ケアでは、 完母のポテンシャルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント