毎回情報を聞いてくるだけのママ友、聞くだけ聞いて内容忘れてる…関わる…
毎回情報を聞いてくるだけのママ友、聞くだけ聞いて内容忘れてる…
関わるとめちゃくちゃ疲弊する…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ママ友との関わり方難しいですよね💦
毎回情報を聞いてくるだけのママ友、聞くだけ聞いて内容忘れてる…
関わるとめちゃくちゃ疲弊する…
退会ユーザー
ママ友との関わり方難しいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
チビクワ飼ったことある方教えてください! 1週間前に虫くじでチビクワをいただいたのですが、自分が幼少期以来の飼育で色々忘れてしまってます💦子供が大切にしているためできるだけ長生きさせたいです…。 2匹いただい…
第一子だからか生活のリズムが崩れることにビビりまくってしまいます🥲 もうすぐ1歳になる娘がいます。 夜は19時〜19時半に寝て、朝は7時に起きます。 朝から夜までほぼワンオペなので、自分と娘のペースで平和に過ごして…
もうすぐ4歳になる娘の歯軋りが酷いです。 歯医者に行っても子供の歯軋りはしょうがないですって 言われてしまうのですが、歯軋りでほっぺの内側に口内炎が 常にどこかに出来てる状態で、歯磨きを痛がって嫌がったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日1回会うのでしんどいです…
根掘り葉掘り聞くならせめて覚えてて〜笑