はじめてのママリ🔰
まさにそれでした🙌初期から7ヶ月頃まで嘔吐してて食欲が無く、悪阻時期に6キロ減り中期でも1キロも増えず健診の度にもっと食べなさいと言われてました😂💦8ヶ月入ったぐらいから嘔吐が無くなり食欲が一気に増えて食べまくり、産む時は妊娠前の体重プラス10キロでした😅
はじめてのママリ🔰
まさにそれでした🙌初期から7ヶ月頃まで嘔吐してて食欲が無く、悪阻時期に6キロ減り中期でも1キロも増えず健診の度にもっと食べなさいと言われてました😂💦8ヶ月入ったぐらいから嘔吐が無くなり食欲が一気に増えて食べまくり、産む時は妊娠前の体重プラス10キロでした😅
「妊娠中」に関する質問
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント