コメント

ママリ
70カット衣装2着で、データとA3ポスター1枚で13,640円でした🤣💓
ママリ
70カット衣装2着で、データとA3ポスター1枚で13,640円でした🤣💓
「撮影」に関する質問
七五三について 明日5歳男の子の七五三撮影をスタジオでやります。 その際、1歳半の弟の服装で悩んでいます💦 プランの関係で弟の和装は有料7000円かかるので、兄弟で和装にしようか、主役の5歳だけ和装で弟はスーツにし…
七五三の写真についてです。 今月末スタジオで撮影予定しています。 服装なんですが写真のジャケットなしかありで迷っています。パールのアクセサリーはつけようと思ってます。 ただワンピースが長袖なので暑くないかなと…
赤ちゃんの歯撮影してる人どうやってるんですか?笑 パクパク😐😮 ぺろぺろ👅 顔振り回し🙂↔️ iPhoneつかみとり🖐️ お口ムー😐 2本目生えてきたのにブレすぎて無理です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お手頃ですね!!スタジオですか?💖
ママリ
スタジオです!
1歳の誕生日に利用したスタジオで、半額になるDMクーポンが届いたので破格のお値段です🥹💓
はじめてのママリ
なるほどー!スタジオでの半額は大きいですね🥺❤️ありがとうございます!!