その他の疑問 年賀状くれた友達に、寒中見舞いを送ろうと思ってます。そこで、友達の… 年賀状くれた友達に、 寒中見舞いを送ろうと思ってます。 そこで、友達の子供の似顔絵を 描いて送ろうと思ってるのですが、 きもいですかね?? ちなみに、友達は私が似顔絵描くことが趣味と 知っています。 最終更新:1月17日 お気に入り 友達 年賀状 ひよまま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くきもくないです! 私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️🩷 1月17日 ひよまま そう言っていただけると 送る勇気がでそうです!!! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよまま
そう言っていただけると
送る勇気がでそうです!!!
ありがとうございます😊