はじめてのママリ🔰
部屋に危ないものなかったら大丈夫なのかなぁ、と思いますがそもそもそのくらいになると低月齢よりは何で泣いてるのか分かると思います😊
R4
ベビーサークルに入れるとか、
部屋に危険なものが無いとかで、
離れて大丈夫です🙌
捕まり立ちしだす頃には、椅子に登ったり、考えもしないイタズラするので注意ですが❣️
でもその頃なら、何故泣いてるのかだいぶ分かるようになってきますよ😁💗
はじめてのママリ🔰
部屋に危ないものなかったら大丈夫なのかなぁ、と思いますがそもそもそのくらいになると低月齢よりは何で泣いてるのか分かると思います😊
R4
ベビーサークルに入れるとか、
部屋に危険なものが無いとかで、
離れて大丈夫です🙌
捕まり立ちしだす頃には、椅子に登ったり、考えもしないイタズラするので注意ですが❣️
でもその頃なら、何故泣いてるのかだいぶ分かるようになってきますよ😁💗
「月齢」に関する質問
このママ友どう思いますか? 数回遊んだママがいます そのママには他にも数人ママ友がいるらしいです うちの子とその子は一歳半です 2人とも割と大人しいタイプだし走り回ったりするよりかはビビリなのでくっついてるタ…
1歳、2歳さん、毎日牛乳飲んでますか? ミルク卒業したら牛乳は必ず飲むものだと勝手に思ってましたが、同じ月齢のお友達は牛乳特に飲んでない(ヨーグルトはたまに食べるけど)って感じで勝手にびっくりしました。 毎日…
うたまるさんの離乳食本を使ってる方に聞きたいです! 1週間飛ばした方いらっしゃいますか? 6ヶ月目の3週を飛ばして4週目に行こうかなと思ってます。。 今日離乳食相談会で、月齢的に中期の2回食に増やして良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント