コメント
おでんくん
うちは子どもと相談して250円持たせました!!
最初子供は一万円!とか言ってましたが、自分で払っても困らない金額だよ。と言うと250円に落ち着きました😂
おでんくん
うちは子どもと相談して250円持たせました!!
最初子供は一万円!とか言ってましたが、自分で払っても困らない金額だよ。と言うと250円に落ち着きました😂
「小学校」に関する質問
小学校1年生男子の悩み事 小学生って感じ……? 保育園まではかなり優しい性格で、先生から必ず言われるのは本当に優しいでした。友達とも揉めることなく過ごしてました が、小学校1年生になり、周りの子供たちはみんな…
公立小学校で学校内で補習?補充授業がある学校に行ってるお子さんいませんか?(正式名称が分からず💦) それって授業で躓いている子が行くような感じなのでしょうか🤔 今3年生なのですが、二学期から始まるらしいです。 放…
年長5歳の娘、幼稚園の通信簿に「自己中心的」というような内容が書かれていました😭 明るく社交的なので友達はすぐできるタイプなのですがこのまま自己中だと小学校で友達にハブられたりしますよね💦 書かれていたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
自分のお金から出させましたか?