妊娠・出産 質問させて下さいいつもより胎動が少ないな、弱いなと感じて産院に電話… 質問させて下さい いつもより胎動が少ないな、弱いなと感じて 産院に電話した方居るかと思うのですが、 産院に行ってどのように言われましたでしょうか。 元気だったお子さん、実際に苦しそうにしているお子さんなど居たのでしょうか… 今日胎動はあるのですがいつもより少ないなぁと思って。 最終更新:1月17日 お気に入り 胎動 産院 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合はですが、何か異常あったことはなかったです💦 でも心配で病院行っちゃってました😣 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 何も異常無くて良かったです😊! 少ないなぁとは思うものの、ボコッと蹴ることもあるので何だか大丈夫なのか?とは思いますが心配なので午後受診してきます😌ありがとうございました🫶 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
何も異常無くて良かったです😊!
少ないなぁとは思うものの、ボコッと蹴ることもあるので何だか大丈夫なのか?とは思いますが心配なので午後受診してきます😌ありがとうございました🫶