コメント
初めてのママリ
ソフトバンク ソフトバンク光から
ワイモバイルに変えました!
ソフトバンク光の割引はそのままで(家族間も)
Mプラン2600円ほどです!(本体抜き)
前までは本体合わせて15000円ほどだったのでめちゃくちゃ安くなり電波はあまり悪いと思ったことないです!
メアドは前からiCloud使ってたので分かりませんが🥲
初めてのママリ
ソフトバンク ソフトバンク光から
ワイモバイルに変えました!
ソフトバンク光の割引はそのままで(家族間も)
Mプラン2600円ほどです!(本体抜き)
前までは本体合わせて15000円ほどだったのでめちゃくちゃ安くなり電波はあまり悪いと思ったことないです!
メアドは前からiCloud使ってたので分かりませんが🥲
「お金・保険」に関する質問
家庭に掛かる生活費を夫が全部負担していて、子供の教育資金も夫にお願いするのは図々しいしでしょうか? 育休中で最近やっと手当が出ましたが、自分の支払い分で無くなります。
物価高騰対策給付金 うちの自治体は市内のお店で使える金券でした! でも…でも…なんか大手チェーン店は使えないから、全然使えるお店ないんだけど🤣 生活苦しいから、 大手チェーンのスーパーで食料 大手チェーンのドラ…
物価高騰中の現在 家を購入するのに どれくらいの貯蓄があれば良いのでしょうか 我が家はいろいろな事情があり 現在貯金が100万くらいしかありません💦 毎月の生活には多少余裕はあり 貯金もしていますが 現在100万なこと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光はそのまままだ使用されてる感じですか?
初めてのママリ
してます!
ソフトバンクとワイモバイルはほぼ一緒なのでショップで引き継ぎなどもしてくれました🥰