※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

メルカリで宅急便コンパクトboxを送ったらサイズ変更された。どこに問い合わせるべきか、同じ経験の方いますか?

メルカリについて教えてください。

先日コンビニからメルカリ 宅急便コンパクトboxで発送したのですが事務所からサイズオーバーで変更しましたとメッセージがきました。
余裕で箱にはいったのに何故60サイズに変更されたのでしょうか?
どこに問い合わせて聞いたらいいのでしょうか?
このような事があった方いらっしゃいますか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ネコポス選択しちゃったとかですか?

はじめてのママリ🔰

最近厳しくてちょっとでも途中で膨らんでたりするとアウトですね。
私はありました。
面倒ですけど届いたら購入者様に写真撮ってもらってそれを元に事務局連絡するか‥

私の場合はちょっとギリかなぁ?って自分でも思ってたのでその時は諦めました。

○pangram○

メルカリのバーコードを間違えて出力したのかも?上の方がおっしゃるように、ネコポスにしてしまった説が可能性ありそうです。

それでもないなら、荷姿の写真を事務局に報告して、サイズアップされたのですが?なぜ?と質問してみては

🐰

まとめてのお返事になりすみません🙇‍♀️
もしかすると箱を間違って買ったかもしれません💦
コンパクトBOXと書いてあったはずなのですが、、
問い合わせたけど分かりませんでした🥲
購入者の方に迷惑かけたくないので今回のことは忘れます😮‍💨