子育て・グッズ 断乳について😭昨日は夜トントンで寝たのでしめしめと思っていたのですが… 断乳について😭 昨日は夜トントンで寝たのでしめしめと思っていたのですが、よなか勝手に吸われてました😭 私が体調不良で起きれなくて気づいたら吸われてたんですが…洋服勝手に捲られる場合どうしたらいいですかね?? おっぱいに執着ありすぎてつらいです。上の子は全然苦労せずに断乳したのでやり方がわかりません😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 断乳 洋服 上の子 おっぱい 体調不良 トントン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まままりん 勝手に吸うの可愛いですね☺️ 乳首にばんそうこうでどうでしょうか…? 1月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント