※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニーホテルの予約変更がアプリで混雑しており、1時間以上待たされることがあるのはなぜでしょうか?

ディズニーホテルの予約の変更をしようと思って、アプリからやろうとするんですが毎回サイトが混雑してるって出て、1時間以上待つことになるんですがそんなにサイト混んでるんですか??

コメント

K.mama𓇼𓆉

いまイベント時期なので余計だと思います😊

• りんご

りんご

イベント時期だったんですね💦
    変更はすぐじゃなくていいので落ち着いてからやろうと思います😣

• 1月17日
ままり

昨日からファンタジースプリングス関連の予約が始まったのでそのせいかなと思います💦

• りんご

りんご

ファンタジースプリングスを知らなくて調べたら、6月に新しくエリアオープンするんですね✨
    昨日から始まってる予約の金額すごいですね🫢
    通りで昨日の夜からつながらないと思いました😅
    落ち着いたらやろうと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月17日
  • ままり

ままり

私もレントランの予約を見たいのに全然繋がらなくて💦
    私はこれからの事なのでまだ良いのですが、今が無料でキャンセルできる期限の人大変だなと思います🥲

• 1月17日
  • りんご

りんご

本当キャンセル期限迫ってる人大変ですよね💦
    せめてキャンセルくらいはすぐできるようにして欲しいですね🥺

• 1月17日
キリちゃん

新エリア新ホテルのバケパの予約が昨日から始まったのでそのせいでまったくつながらないです。私もレストラン予約したいのに繋がりません。
何もない時はすんなり繋がりますよ。
明日には落ち着くと思いたいですあせ

• りんご

りんご

昨日の朝までは普通につながってたのに夜やろうとしたら全然つながらなくて私のスマホがおかしいのかと思ってましたが、理由がわかって良かったです😂
    全然繋がりませんよね💦
    サイトに繋いでから1時間経ちますがまだ4分の1程度しか進んでませんでした😂
    明日には落ち着くといいですね😣

• 1月17日
ママリ

ファンタジースプリングスのバケーションパッケージとか、チケットが販売開始なので混雑しています。

1時間以上と書いていますが、実質8時間待ちぐらいなので、とりあえず待っておいてときどきチェックすると良いと思います。

入れるようになって一定時間入らなければまた待つところからスタートなのですが💦

おそらく数日はしばらくこんな状態が続くと思います

• りんご

りんご

ファンタジースプリングスすら知らなくて調べたら新しくエリアオープンするんですね😍
    8時間💦確かに1時間以上で間違ってないけど😂
    ホテルのキャンセルを拾いたいだけなので落ち着いてからやるようにします😂

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

私はレストランを狙っています😂
    昨日はめずらしくハバグラの空きも出ていたらしいので、入れたら穴場かなと期待しているのですが、いっこうに入れないですね。笑

• 1月17日
  • りんご

りんご

ハバグラ!すごいですね🥺
    全然入れなくて気づいた時にはタイムオーバーになってそうです🤣

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

5時朝一でクリックして放置してそろそろ入れそうなので5時間待ちですかね🤔

困りますねぇ💦

• 1月17日
  • りんご

りんご

私もあと20分くらいで入れそうです!
    7時半にクリックしたので4時間待ちですね🙄
    仕事してる人なんか全然入れないですよね💦
    それだけ人気なんだろうけど困りますね🥲

• 1月17日
りんご

4時間待ってやっと入れたのに、途中で間違えて閉じてしまってもう一回やったら、編集途中だから一定時間待ってからやり直してって画面しか出ず、何回かやってたらイチから入り直しになりました🤣🤣
また1時間以上待ち…笑

ほのゆりか

昨日は夕方5時に繋いで、つなかったのが夜中の2時でした
今日は3時間ぐらいで繋がってる感じかなと思います

混雑状況によって変わってくるとは思いますが

• りんご

りんご

まじですか🤣🤣
    夜中の2時!
    何人の人が待ってるんだろう…笑
    地道に待ちます😂

• 1月17日