コメント

はじめてのママリ🔰
今週は日中20℃超えてるので薄手の長袖一枚でいいと思います。
来週は20℃下回る(日中17℃くらい)なので、長袖に羽織るものがあるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
今週は日中20℃超えてるので薄手の長袖一枚でいいと思います。
来週は20℃下回る(日中17℃くらい)なので、長袖に羽織るものがあるといいと思います。
「旅行」に関する質問
来週から2週間おきに旅行へ行きます。 毎回何かしら忘れた!ってなるくらい パッキング失敗します😂 (だいたい自分のものですが、、) みなさんパッキングは前日ギリギリ派ですか? それとも前もって揃えて行きますか? …
子供が3歳手前で旅行に連れてく時って、やはりまだ3歳前だから好き嫌いとか食べれないものあったりするし、旅行中はいつもより食べる量減ったり栄養バランス偏ったりするものでしょうか? 多少しかたないですよね...?
スイミング、今月1回しか行けてない、、、、😭 月謝のこと考えてしまいますがお休みさせてもいいですかね、、、 小学生兄弟、月4回のスイミングですが 上の子の咳風邪や腹痛など色々あって3週連続お休みしてます 明日は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊