uua
どの位寝てますか??
ゆうママ
起こさないです。
まだ寝たい時に寝たいだけ寝せてあげていいと思いますよー!
ゆき
2ヶ月半の男の子ですが、長い時でお昼寝3時間する時あります。でも起こしません!その間にやりたいことできるし、私も寝れますしね😁
お昼寝長くても、夜はちゃんと寝てくれますよ(^^)少し眠りが浅い気はしますが。。
退会ユーザー
その時期は起こしてないです!
寝たいだけ寝かせてました。
ただ、お風呂の時間や朝起こす時間は決めて、そのとき寝てたら起こしてました!他は寝たいだけ寝かせる、、という感じです!
とも
あと2日で3ヶ月の子がいます(^^)
私も同じ事で悩んでましたが、どんなけお昼寝しても、夜は普通に眠ってくれてます(^^)今の所は!
最長お昼に4時間寝ました😅
まろん
私も寝たいだけ寝かせてます!
退会ユーザー
明日で3ヶ月になる息子がいます。
うちも最近お昼寝が長くなりましたが起こしてませんよ☺
子供が寝てる間しかゆっくりできませんし休憩と思ってゆっくりしてます\( ˆoˆ )/♡
Jino
来週3ヶ月の女の子です🌸
うちも昼間も眠りたいだけ寝かせてあげてます。ただ、病院でおっぱいが5〜6時間もあいちゃうと良くないと聞いたので、長く眠ってる場合は4時間くらいになる前にオムツ替えで起こしています。
夜は5〜6時間眠っちゃう場合も多くておっぱいの間隔があいちゃうのですが💦
うちは昼間眠っても夜も眠るし、昼間眠らなくても、夜なかなか眠ってくれない日もあり…🤔
コメント