妊娠・出産 妊娠7週4日です。心臓の動きもみえてきました。母子手帳もらってきてく… 妊娠7週4日です。 心臓の動きもみえてきました。 母子手帳もらってきてくださいねと言ってもらえましたが、 帰ってエコーの写真みてるとCRL少し小さめかなと思いますが、大丈夫でしょうか? 次回が2週間後というのもあり不安です。 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠7週目 母子手帳 妊娠 夫 エコー 写真 さとこ コメント こむぎ 1人目が8w0dで8.2mmと小さめでした💦 その後問題なく生まれてます😌 右の丸いのは卵黄嚢だと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント