子育て・グッズ 一度完全に止まった母乳って復活しますか?!4ヶ月ごろ息子は完ミになりま… 一度完全に止まった母乳って復活しますか?! 4ヶ月ごろ息子は完ミになりました。 次女と息子がよくここ数ヶ月乳を吸うようになりました。安心するようで… 出ないのに吸うんだなーなんて可愛い可愛いしてたんですが最近乳首が痒くて本日痒くてかいてたらなんか湿ったんです😱滲む程度ですが母乳がいたんです!! 完全に止まってたのを確認したのに出るんですか!?これ!!ビックリしております😂 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 母乳 乳首 息子 完ミ セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント ルーパンママ 止めても半年~一年くらいは出ると思いますよ~ 止めて半年くらいでマンモグラフィやった際、かなり母乳が出て、ビックリしました🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント