カカオ
完母だったので、私はワンピースではなく、パンツドレスーツにローヒールのパンプスで参列しました🥹
子供は、楽天で蝶ネクタイ付きのスーツっぽいロンパースを買って着せました😆
が、よくシーインが安くてかわいくてオススメと聞きます❤️
私はベビーチェア要らないのでベビーカーを持ち込み横付けさせて〜とお願いしてオッケーもらったので、
ベビーカーに荷物をいろいろ突っ込んでました🥹
ベビーベッド用意するよ〜と言ってくれたのですが、ベビーカーで大人しく寝てくれるタイプだったので、ベビーベッドも不要と伝えました💦
普段は柄物のバッグを使っているので、一応シンプルなバッグに変えましたが、
オムツお着替えセットのポーチはいつものファミリアのポーチで、ベビーカーの下の荷物入れにそのまま突っ込んでました☺️!
はじめてのママリ🔰
服は、授乳口付き、上がレース、下はベージュのサロペットタイプ服(バースデーで購入)
靴はペタンコのパンプス(履き慣れたもの)
カバンは結婚式用のキラキラしたものと無印で購入した無地の黒いバッグ(レッスンバッグみたいな形、ジッパー付きで大きくなるもの、今販売されてるか不明ですが、冠婚葬祭時に子どもの荷物入れてます!)
コメント