チョコ
保育士(正職→臨職→パート)から引っ越しで今は接客・レジ業務パートです😊
やりがいは全然感じませんが、書類や行事に追われたりすることなく時間通りに帰れるので、子育てしながらでも働きやすいと感じています✨
チョコ
保育士(正職→臨職→パート)から引っ越しで今は接客・レジ業務パートです😊
やりがいは全然感じませんが、書類や行事に追われたりすることなく時間通りに帰れるので、子育てしながらでも働きやすいと感じています✨
「転職」に関する質問
最低な感情なのは十分理解していますので、批判するようなのとはやめてください。 授かり婚の退職後の妊娠発覚で無職なためお金の不安が大きいです。もともとお金を稼ぐ意欲だけはあり今働いていない自分に劣等感を持って…
現金貯金がいくらあれば安心ですか? 学資やNISA、投資の方には多少あるのですが、私の前職の給与未払いが3ヶ月あり、転職したりと現金がほぼなくなりました。 無事転職できて毎月安定した給与は日いる予定なので投資系は…
旦那の育休、いりますか?🥺 あと2ヶ月程で4人目出産です! 私はバツイチなので実質今の旦那との子は2人目です。 3人目のときは旦那が多忙で育休どころか退院してすぐ数日留守みたいなレベルでしたが、なんやかんややれま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント