メルカリで売る側の場合、詐欺に合う可能性は低いです。買う側は評価を確認して安心して購入できます。
メルカリ詳しい方!
私が売る側だったら
詐欺に合うことはないですよね?
コメント誤字やばい人いて
買いたいみたいなのですが
不安しかなく😂
相手の販売評価は正常です!
買う側は詐欺れる仕組みはないですよね??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
三児のmama (26)
商品手元に届いてるのに
届いてないと偽られたり
とかは聞きます!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ブランド品ならすり替え詐欺
言いがかり返却なしのキャンセル詐欺
とかです。
退会ユーザー
ブランドすり替えたり色々あるみたいですね🤔
外人とか?
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ブランド品のすり替え詐欺
取り込み詐欺
補償や追跡なしの発送で届いてないと偽証
上記のトラブルはよく聞きます😅
○pangram○
届いてないと言われパクられる可能性はゼロでは無いです。
あんまりやばそうなら、ブロックして良いと思いますよ。不安なんですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
みなさま返信遅くなりすみません!!やはり冷やかしなのかそのまま購入申請きませんでした😇
他の方から申請きたのですがいま発送方法、梱包に悩んでます!(前にこれらコメントいただいたのですがその質問消しちゃったのか見当たらなくて💦)
万超えのもので送料は別に抑えたいとかはないです、保証、追跡付きであればって感じです!物は厚みのあるメンズセットアップです!!クリアパックは購入しようとおもってますが外側の資材は何を買えばいいのでしょうか!!
○pangram○
送料気にしない・売値が高い場合は、絶対に手渡しの配送方法を選びましょう!
厚みがあるならば、もうコンパクトに抑えるとか考えず、60サイズ以上の宅急便が良いと思います。
記録も残るし手渡しなら届いてないとかもありませんから、安心です。
コメント