ファッション・コスメ 教えてください!入学式の服の準備が近づいてきました!さてさて、白いスーツはなしですか?どのくらいいましたか? 教えてください!入学式の服の準備が近づいてきました! さてさて、白いスーツはなしですか?どのくらいいましたか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り スーツ 服 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 上下白のスーツはギャルママだけでしたね😅💦 腰までの巻き髪でエクステ付けてたのでかなり目立ってました💦 下は紺か黒のパンツ、上は白かベージュのジャケットが無難かなと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 は!ごめんなさい!子供が!です! でも、、私もぶっちゃけ白系にしようかな?トはおもってましたが。。😞💦 子供はどうでした? 基本は紺か黒なんでしょうが、2、3人くらい、白とかいました? ギャルな体型ではないので、わたしは白封印しよう。。。😭 1月17日 はじめてのママリ 子供も白はいなかったです😂 黒か紺が1番多く(うちの子も黒です)茶色チェックの子が1人いましたね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
は!ごめんなさい!子供が!です!
でも、、私もぶっちゃけ白系にしようかな?トはおもってましたが。。😞💦
子供はどうでした?
基本は紺か黒なんでしょうが、2、3人くらい、白とかいました?
ギャルな体型ではないので、わたしは白封印しよう。。。😭
はじめてのママリ
子供も白はいなかったです😂
黒か紺が1番多く(うちの子も黒です)茶色チェックの子が1人いましたね。