妊娠・出産 昨日から腰が生理痛のような重さとお腹は張ってる訳ではないけどずっと… 昨日から腰が生理痛のような重さとお腹は張ってる訳ではないけどずっと鈍痛ありです🥺 前駆陣痛かな?と思ってるのですがこれは産むまで続くんでしょうか? まだ臨月にもなってないのにこのまま毎日続くと思うと地味に辛いです、、 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 鈍痛 はじめてのママリ コメント きょこ 36週からほぼ毎日前駆陣痛あります…涙 しかも夜この時間になるとです💦 今日こそ生まれるんじゃ!?って思ってソワソワして毎日寝れないですw 1月16日 はじめてのママリ 3週間も続いてるんですね〜🥹地味に辛いですよね、、でも39週だともういよいよという感じですね🥺 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3週間も続いてるんですね〜🥹地味に辛いですよね、、でも39週だともういよいよという感じですね🥺