コメント
ちゃむ
アンパンマンじゃないとやってくれない感じですか?
他のキャラクターでいいならワンワンとかミッフィーとか12ピースパズルありますよ!
ゆう
お母さんと一緒にここだよーって教えながらやっても出来ないですか?
うちは初めに9ピースの板パズルを買って一緒にやるところから始めました。その次はアンパンマンの30ピースの板パズルにして、難しいけど一緒にやるのが楽しいみたいで何回も2人でやってたら、そのうち1人でも出来るようになりましたよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
根気よくやります🥲
まだはじめたばかりで15ピースしてますが端っこはわかってきましたが、真ん中が😵💫- 1月16日
-
ゆう
パズルって結局暗記なので、暗記出来たらどこに何置いたらいいか分かってくると思うのでそれまではほんとに根気よく、です💦
どっちが先にパズルのピース全部置けるかとか競争しながらやってました(というかやらされてました笑)。
そうしてるうちに置く場所を覚えていった感じですねうちの場合は😅- 1月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
暗記で覚えてるんですよね、
30ピースくらいになったら暗記より形見ながらハメてくと思ったんですが、まだ先なんでしょうか?- 1月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます
板に見本ついてますか?🥲
置くとこが無地だとかなり難しいみたいで😭
ちゃむ
板はありますが絵は書いてないです😭
うちも最初は難しかったみたいで一緒にやってあげて、少ししたら自分でだんだんできるようになってきました!
あとは面倒かもですがコピーして自分で板に貼り付けるとかですかね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
根気よくやってみます
ちゃむ
最初は板あり、板に絵なしの6ピース、9ピースのパズルから始めた方が出来るかもです!
はじめてのママリ
絵なしの6ピース探してみます🥺