コメント
はじめてのママリ
弟の時は紺色にベージュのジャケットで落ち着いた感じにしました😌
はじめてのママリ
弟の時は紺色にベージュのジャケットで落ち着いた感じにしました😌
「服装」に関する質問
お宮参りの服装 今月末に下の子のお宮参りに行く予定なんですが服装に悩んでます! 私は上の子の入園式出来たツイードのジャケット(画像みたいな)+セットアップのパンツスーツの予定ですがダサい?古くさい?ですかね💦…
1歳児の室内の服装で悩んでます! 室温20〜22度 湿度50%台 自分は暑がりだからか 日中→上はロンT、下はスウェット 寝る時→秋用の長袖パジャマ、インナーとしてロンT 赤ちゃんは大人のマイナス一枚でいいと聞くといっ…
調剤事務のお仕事について 来月から勤務することになったんですが、レセプト請求は未経験からでもできるんでしょうか? 白衣の中に着る服は柄つきではないものとの事でオフィスカジュアルな服装でいいんでしょうか?! …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
やはり親族側だと暗めの色の方多かったですか?
はじめてのママリ
覚えている限りですが、私の時の義理姉も紺でした。
この間姪っ子の式も参列しましたがその時、他の叔母は紺色、私はグレー寄りのパープルにしました。
やっぱり、華やかな色合いはお友達関係が多かったです😊
ままり
たしかにご友人の席は華やかなイメージあります☺️
紺色の方が多いのですね😊
今は黒も多いと聞きますが黒はさすがにいませんでしたか?
はじめてのママリ
黒の方も居たように思います😊
ままり
たくさん教えて頂きありがとうございました☺️!