コメント
カバゴン☆
様子を見るしか無いような💦
私も一度頂いたじゃがいも料理を私が食べる前に子供達が食べてしまった事がありました💦💦
私が食べるとえぐみとピリピリした感じがあり、すぐ辞めさせました。
その時点で小さめのジャガイモ1つは食べてたと思います💦
結局何事もなく過ぎ去って、一安心だったんですが…
症状が出たらすぐ病院へ行く心づもりだけしといて様子見ます。
不安なら医療相談できる所に相談されたらいいと思います💦
何事もなく過ぎますように💦
カバゴン☆
様子を見るしか無いような💦
私も一度頂いたじゃがいも料理を私が食べる前に子供達が食べてしまった事がありました💦💦
私が食べるとえぐみとピリピリした感じがあり、すぐ辞めさせました。
その時点で小さめのジャガイモ1つは食べてたと思います💦
結局何事もなく過ぎ去って、一安心だったんですが…
症状が出たらすぐ病院へ行く心づもりだけしといて様子見ます。
不安なら医療相談できる所に相談されたらいいと思います💦
何事もなく過ぎますように💦
「じゃがいも」に関する質問
1歳もうすぐ2ヶ月 本当にご飯食べてくれません どうしたらいいんでしょう😔 離乳食の柔らかさでは絶対に食べないので、もう大人のものと固さ一緒で味付けはちょい薄味くらいです そもそもお米があまり好きではありません…
今までなんでも食べてきたのに最近好き嫌いが出てきて舌触りが嫌なもの全部吐き出すから凄く気が落ちます。 シチューにささみ混ぜ込んだら見事にぺー。 たまごもずっと食べてくれていたのにどの形状も吐き出す… ヨーグル…
うたまるごはんを参考に離乳食を作っているのですが、 「昆布だしを作る」 「野菜をそれぞれパックに入れて柔らかくなるまでゆでる」 この工程が面倒でたまりません、、、。 もっと楽な方法ないでしょうか? 6ヶ月から出…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
今のところ何もないのでこのまま何もないことを祈りつつ様子を見ます。