退会ユーザー
次女が👧人見知りきてます!でも、泣くのは賢いみたいです!差がわかるから、泣くので親じゃないとかわかるって先生に言われました💦
ままり
ありました!!
うちの子は4ヶ月頃から始まりました😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になる1週間くらい前からパパ見知り、人見知り始まりました!
みかんれもん
現在3ヶ月の娘は今のところ全くないですし、上の子もありませんでした☺️!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
ご回答ありがとうございます😊!!
退会ユーザー
次女が👧人見知りきてます!でも、泣くのは賢いみたいです!差がわかるから、泣くので親じゃないとかわかるって先生に言われました💦
ままり
ありました!!
うちの子は4ヶ月頃から始まりました😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になる1週間くらい前からパパ見知り、人見知り始まりました!
みかんれもん
現在3ヶ月の娘は今のところ全くないですし、上の子もありませんでした☺️!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
ご回答ありがとうございます😊!!
「生後3ヶ月」に関する質問
ちゃんと子育てできているのか、しっかり親やれているのか心配になったことってありますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 初めての育児です。 実家に行くと自分の母親が神様のように思えます😂 抱っこ変わって一発…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
義母が苦手になったエピソードありますか?🥺 娘が生まれた時の話の一部です⬇️ ・お宮参りと写真館を旦那と同じところにされた(車で2時間半) ・生後3ヶ月の時に、ファーストシューズだよ!と言って勝手に買ってきた ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント