退会ユーザー
次女が👧人見知りきてます!でも、泣くのは賢いみたいです!差がわかるから、泣くので親じゃないとかわかるって先生に言われました💦

ままり
ありました!!
うちの子は4ヶ月頃から始まりました😌

はじめてのママリ🔰
3ヶ月になる1週間くらい前からパパ見知り、人見知り始まりました!

花空
現在3ヶ月の娘は今のところ全くないですし、上の子もありませんでした☺️!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
ご回答ありがとうございます😊!!
退会ユーザー
次女が👧人見知りきてます!でも、泣くのは賢いみたいです!差がわかるから、泣くので親じゃないとかわかるって先生に言われました💦
ままり
ありました!!
うちの子は4ヶ月頃から始まりました😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になる1週間くらい前からパパ見知り、人見知り始まりました!
花空
現在3ヶ月の娘は今のところ全くないですし、上の子もありませんでした☺️!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇🏻♀️
ご回答ありがとうございます😊!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子がいます。暑くなってきたのと、サイズアウトしてきたので服を買おうと思います。皆さんならどっちにしますか?すぐサイズアウトするしなーって気持ちと、今しか着れないから可愛い服着せたいって気持ち…
生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。 イヤイヤ期の上の子も連れて小児科は死ぬほど大変です。 発熱したばかりだと検査結果も出ないし明日の午後診でいいかと思うのですが、生後3ヶ月なので…
加古川市浜の宮駅近くの「もと皮膚科クリニック」に 受診されたことある方いますか?! 生後3ヶ月の息子のブツブツが気になり 受診しようと思うのですが、 HP等なく予約とかはないのでしょうか? 朝よく並んでいるのは見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント