雑談・つぶやき いまこの無添加ので全身洗っています。そろそろ髪の毛は専用ので洗った… いまこの無添加ので全身洗っています。 そろそろ髪の毛は専用ので洗った方がいいのかなーと思ったりしたんですがみなさん何で洗ってますか? 全身一緒か頭と体別かも教えて欲しいです! 最終更新:1月16日 お気に入り 髪の毛 体 無添加 まま(2歳4ヶ月) コメント けいかなママ 面倒なので全身洗えるやつです! 1月16日 まま ちゃんと全身用ですよね? これ、ボディーソープだから髪用じゃないしなって思って😭 1月16日 けいかなママ すいません、家にあるの見たら、赤ちゃんにも使えるビオレのボディーソープでした🙇♀️ なのでホントなら髪はダメですね😅 でも面倒なので髪も洗ってます。 7歳息子も同じです! 1月16日 りまま 小1の長男も、無添加の泡石鹸で髪の毛含め、全身洗ってます😁特にフケがでるとかでなければ良いと思いますよ! 1月16日
まま
ちゃんと全身用ですよね?
これ、ボディーソープだから髪用じゃないしなって思って😭
けいかなママ
すいません、家にあるの見たら、赤ちゃんにも使えるビオレのボディーソープでした🙇♀️
なのでホントなら髪はダメですね😅
でも面倒なので髪も洗ってます。
7歳息子も同じです!