お出かけ ANAの運賃について質問です。今朝のYahooトップに小児ディスカウントを… ANAの運賃について質問です。今朝のYahooトップに小児ディスカウントを導入で25%割引いうニュースがありました。 現在はこども50%割引とのことですが、今はスーパーバリューの場合はこどもでも割引なし(大人料金)なんですか? それがスーパーバリューで25%が割引が使えるようになるという認識で合っていますか? 飛行機ほぼ使ったことないのでいまいちわからずです💦ご存知の方教えてください。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 飛行機 料金 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ザト スーパーバリューなどのセール料金はこれまで通り大人も子どもも同額、通常料金が規定の50%オフというのがなくなり、早割が反映される料金形態になり、そこから25%オフだそうです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント