のん
上の子そうでした!落ち着きなかったです😂
はじめてのママリ
上の子がそのタイプで、下の子は一つのおもちゃでじっくり遊ぶタイプです!周りが大人しい子ばかりだったので、心配になりました😟
のん
上の子そうでした!落ち着きなかったです😂
はじめてのママリ
上の子がそのタイプで、下の子は一つのおもちゃでじっくり遊ぶタイプです!周りが大人しい子ばかりだったので、心配になりました😟
「支援センター」に関する質問
2歳の娘が支援センターで同い年から少し上の子に意地悪されがちです。 わざとやっていて見てられないです🥺 性格のせいか自分で嫌とは言えません。 娘には自分で嫌っていうこと、幼稚園入ったらママいないから自分で言わな…
今ってまわりで完母の方減ってるなーっていうかんじありますか?? 産後ケアのときに助産師さんに「うちの病院は完母1割しかいないんだよ〜ミルクあげたいっていう人昔より増えたよね」って言われました😳 おそらく、助…
来週4ヶ月になる娘がいます。 最近自閉症ではないかと気になる点があります。 ①あやしてもほぼ笑わない、常に無表情 いないないばあ、こちょこちょで笑った事はない 声を出して笑ったのも2.3回程で必ずバウンサーに乗せて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント