のん
上の子そうでした!落ち着きなかったです😂
はじめてのママリ
上の子がそのタイプで、下の子は一つのおもちゃでじっくり遊ぶタイプです!周りが大人しい子ばかりだったので、心配になりました😟
のん
上の子そうでした!落ち着きなかったです😂
はじめてのママリ
上の子がそのタイプで、下の子は一つのおもちゃでじっくり遊ぶタイプです!周りが大人しい子ばかりだったので、心配になりました😟
「支援センター」に関する質問
育休後退職した場合、点数が低くなって保育園入りにくくなると思いますがどのくらいで保育園入れましたか?💦 私のところは激戦区なので、少しでもいいから復帰してと支援センターの方に言われまして… でも、今の職場は福…
支援センターで同じ学区の子のママさんと何人か知り合って、1人の方がせっかく学区も一緒だしLINE交換しましょう!と言ってくれたので皆んなでLINE交換しました。 ただ後日、その内の1人の方からLINEブロックされてること…
支援センターにいくといつもいる先生が息子に対して必ず「忙しいね(笑)」と声掛けします おままごとする時に色んな食べ物を棚から持ってきて切ったり、かと思ったら滑り台にいったり、絵本これ読む!ってなっても最後…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント