コメント

あや
同じく8ヶ月で、先日まで1日1回だったのに、最近少し緩いのが2〜3回になりました。
寒いからかな?と様子見てます。うんち漏れするほどのゆるさではないので、まぁ大丈夫かな?と思ってます😂
あや
同じく8ヶ月で、先日まで1日1回だったのに、最近少し緩いのが2〜3回になりました。
寒いからかな?と様子見てます。うんち漏れするほどのゆるさではないので、まぁ大丈夫かな?と思ってます😂
「病院」に関する質問
小児癌や白血病などの症状の一つに 長引く発熱や繰り返す熱ってありますよね。 1歳9ヶ月の娘が 37~39度くらいの熱が出て翌日には解熱→ その後に咳や鼻水が2~3日続く風邪が月に1回あります。 翌日には解熱するし 解熱剤…
小児癌や白血病などの症状の一つに 長引く発熱や繰り返す熱ってありますよね。 1歳9ヶ月の娘が 37~39度くらいの熱が出て翌日には解熱→ その後に咳や鼻水が2~3日続く風邪が月に1回あります。 翌日には解熱するし 解熱剤…
すごく疲れた。 妊娠糖尿病、切迫早産で入院。 そんな中でメンタルやられているのに看護師や病院の対応が悪すぎてしんどい。 それまで赤ちゃんのために耐えて頑張ろうとしたけど、十分我慢してるし、もう限界。 入院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめめ
回答ありがとうございます!
たしかに年明けから寒くなりましたよね~💦
うちも完全な水状ではないので様子見ようかと思います!